Ein wahrer Hochgenuss


Ziegenfrischkäse im Speckmantel

 

Ziegenfrischkäse

Speck oder Prosciutto, dünn aufgeschnitten

Rosmarin

Honig

Öl und Pfeffer

Balsamico

 

Speck ausbreiten und den Ziegenfrischkäse (Ganz oder in Streifen geschnitten) darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten.

Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen.

Auf einen Salat mit Balsamico anrichten oder einfach solo genießen.


Grillcamembert

 

 

Für einen außergewöhnlichen Genuss sorgt unser Ziegencamembert wenn er mit Walnüssen, Honig und Rosmarin gegrillt wird. Den Camembert in eine hitzebeständige Form geben, Walnüsse und Rosmarin darüber streuen und Honig darauf verteilen. So lange grillen bis der Käse leicht geschmolzen ist. Einfach mit einem knusprigen Brot „herauslöffeln“ und genießen.

Als Alternative ein kleines Schiffchen aus Alufolie formen und Käse mit den Walnüssen, Rosmarin und Honig belegen und ab auf den Grillrost.



Ziegentopfen-Forellenmousse

 

250 g Ziegentopfen

150 g (Lachs-)Forelle

1 EL Olivenöl

Zitronensaft

Salz, Pfeffer

Schnittlauch

 

Ziegentopfen, (Lachs-)Forelle, Olivenöl und Zitronensaft pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kühl stellen. Mousse mit  geröstetem Brot servieren.

Mit Schnittlauch bestreuen.


Durstlöscher Capra

 

1/2 l Natur-Ziegenmolke

1/2 l naturtrüber Apfel- oder roter Traubensaft

 

Naturmolke mit Saft gut verrühren und kühl genießen. Ideal für heiße Sommertage!

Die Naturmolke kann auch – nach eigenem Geschmack – mit verschiedenen Sirups gemischt werden. (Bsp.: Holler, Pfefferminze, Zitronenmelisse, ...)




Kitzfleisch

 

Im Frühling ist edles Ziegenkitzfleisch erhältlich.

Schlögel, Schulter und ausgelöster Rücken, aber auch das Ziegenkitz im Ganzen oder als Hälfte.

 

Ganz nach individueller Bestellung.

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